Kindermusical „Simeon“ war ein voller Erfolg!

Der neu gegründete Projekt-Kinderchor des MGV Liederkranz Biblis führte am 15.Dezember 2019 im Rahmen des 39. Weihnachtskonzertes das Weihnachtsmusical „Simeon“ mit 16 Kindern im Alter von 6 bis 12 Jahren auf. In nur wenigen Proben studierte Chorleiterin Katharina Hack ein 30-minütiges Musical mit ihnen ein, das die Zuschauer in der vollbesetzten katholischen Kirche in Biblis begeisterte. Im Anschluss erreichten uns nur positive Rückmeldungen. Mit ansprechenden Dialogen und fetzigen Liedern wurde die Geschichte von Simeon aus der Bibel inszeniert. Auch im neuen Jahr soll es mit dem Projekt-Kinderchor weitergehen, denn Katharina hat schon neue Ideen für ein weiteres Musical. Am kommenden Dienstag, 14. Januar, ist die erste Probe im neuen Jahr von 16-17 Uhr im Bürgerzentrum Biblis, zu der alle Kinder ab 7 Jahren eingeladen sind. Wir schauen den Film vom Weihnachtsmusical zusammen an, anschließend wird zusammen gespielt, gelacht, gesungen.

Chorprobe Dienstag von 16-17 Uhr im Bürgerzentrum Biblis

Alle Singstunden entfallen bis auf Weiteres!

diese Homepage wurde erstellt von Katharina Hack